中国(老君山)无人机航拍大会推介会郑州站成功举办
本文来源: 新华网 2019-09-21 15:33:00 编辑: 睢媛媛 作者: 付锐
?6月21日,2017河南老君山“观海避暑节”暨中国(老君山)无人机航拍大会推介会在郑州举办。

中国(老君山)无人机航拍大会推介会郑州站成功举办

中国(老君山)无人机航拍大会推介会郑州站成功举办

中国(老君山)无人机航拍大会推介会郑州站成功举办

6月21日,2017河南老君山“观海避暑节”暨中国(老君山)无人机航拍大会推介会在郑州举办,吸引了全省18地市的200余家媒体、50余名摄影爱好者、100余家旅行商到场。会上宣布,2017河南老君山“观海避暑节”将于7月1日正式亮相,为期2个月。活动期间,还将对全省60岁以上的老人免门票。

2017中国(老君山)无人机航拍大会将于2019-09-21—19日在老君山风景名胜区举办。届时,来自全国的200余名专业无人机航拍飞手和百家新闻媒体将齐聚老君山,进行航拍创作、展开业务交流。

老君山被摄影家誉为“最出画面的地方”,尤其每年的6——10月,雨后云海、神光频现,吸引无数摄影人前来创作采风。 中国(老君山)无人机航拍大会期间,来自全国众多无人机航拍高手将齐聚老君山金顶竞技,从高空的角度拍摄震撼的云海奇观。新华网发(付锐 摄)

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 无人机
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000
舒家 通州车站路口北 卤水雁头 召庙镇 句容市东进林场 百色市 赵官庄 上车 后蔺沟村 张君墓镇 普渡 刁泥山
万源路 金邦达公司 汕尾市 迁善居胡同 佛陈大桥 西湖村大街云栖里 江店孜镇 云头 麻江县 百神庙镇 马铺乡 张璨固村委会
梅铺镇 茶基 太原乡 观澜村 西帽湾村 珲春县 义林寺 列夕乡 南海镇 美法村 半埔仔 如意坊总站
daikuanni.com jianpuzai.com qinrenfu.com youlanmao.com daikuanni.com