南阳内乡:为了易地扶贫搬迁
本文来源: 新华网 2019-09-21 15:32:34 编辑: 睢媛媛 作者: 张中立
位于深山的南村是国家级贫困村,国网内乡县供电公司自2012年驻村扶贫后,先后投入200多万元,极大改善了贫困户的生活和生产条件。

南阳内乡:为了易地扶贫搬迁

6月21日,河南省内乡县瓦亭镇山南村的易地搬迁新区初具规模,电力、自来水、有线电视等基础设施正在配套,67户无房、险房贫困户即将入住。

位于深山的南村是国家级贫困村,国网内乡县供电公司自2012年驻村扶贫后,先后投入200多万元,极大改善了贫困户的生活和生产条件。工作队积极争取了异地搬迁项目,又投入100多万元,为新村配套了电力、自来水等基础设施。  新华网发(张中立 摄)

   1 2  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 扶贫
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000
金桥路 柬埔寨 史庄乡 别家屯 廖公庄东站 何柳 刘官镇 汕尾大道中 下官桥 东北台村 教师大厦 内蒙古呼盟鄂温克旗伊敏河镇
五站镇 浙江慈溪市新浦镇 圣皮埃尔和密克隆 浙江镇海区解浦镇 淳溪镇 李西 太平里乡 徐州市袁桥小学 大石布依族乡 桂圆街 经岭 牛角峪村
松林社区 仙地村 云谷花苑 兵团柳树泉农场 冯家川乡 姬家庄 泾阳县 斗门县 虎地 美坂 石大关乡 夏琐
guyipin.com lvpingwang.com nalianhe.com haofule.com hongtangji.com